- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김현경 | 20.04.10 | 223 | ||
공지 | 김현경 | 20.03.03 | 225 | ||
792 | 2022. 학교급식시설에 대한 미생물 검사 결과 알림 | 정신화 | 22.04.12 | 25 | |
791 | 2022년 4월 식단 , 식재료 원산지& 영양표시제 | 정신화 | 22.03.30 | 30 | |
790 | 22년 4월 영양, 식생활 교육 | 정신화 | 22.03.22 | 23 | |
789 | 2022년 3월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 22.02.28 | 30 | |
788 | 2022년 3월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 22.02.28 | 26 | |
787 | 2022학년도 학교급식 운영계획 | 김현경 | 22.02.28 | 29 | |
786 | 2021학년도 2학기 식품비사용비율 공개 | 김현경 | 22.02.15 | 29 | |
785 | 2021학년도 1월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 22.01.03 | 29 | |
784 | 2021. 하반기 학교급식 위생・안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | 김현경 | 21.12.07 | 30 | |
783 | 2021년 12월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 21.12.01 | 31 |
전체건수:842건